Coma com pão

 

Aqui está um chocolate que é isso mesmo! Chocolate! Acho-o maravilhoso, delicioso o viciante! Era capaz de comer este chocolate até enjoar chocolate! Se é que isso é possivel.

Agora uma dúvida que surge e atormenta as minhas noites.

Porque raio, alguém pensou que enfiar este chocolate no pão seria uma boa ideia! Duro, assim só… ploff… no pão!

O coma com pão, sugerido para a função e contexto que supostamente foi criado, ignorou toda a essênciacriativa dessa invenção brilhante que é o chocolate para barrar! Vá lá não vir aí o pessoal do Tuli Creme e da Nutela de processos em punho, é uma sorte! (Não estamos nos U.S.A. – mais uma vez repito que, é uma sorte!)

Sério, Sério… o chocolate é messssssmo bom (não fosse ele um Regina)… Mas com pão? Eu mal lhe consigo dar tempo de sair da embalagem! Quanto muito com crepes, derretido com gelado, com morangos!

Agora com pão!? Não percebo… supera-me!

Advertisements