Publicado em Idade dos Porquês

Porquê?

Porque é que com o tempo o pão fica duro e as bolachas ficam moles?

Okay… porque o pão é feito na sua grande parte de farinha de trigo, que com o tempo vai libertando água. Já as bolachas levam muito menos farinha, sendo que levam mais gordura o que em vez de as tornar mais estaladiças, vai fazer com que estas absorvam a humidade de exterior… criando aquela coisa desagradavel que são as bolachas moles… lhak…

 

Anúncios

Autor:

Eu sou a Vera e tive uma grande amiga que entretanto foi para o céu dos gatos...agora tenho um casal de pretos e uma siamesa... e mais um preto e mais duas "tartaruga"... Como sou criativa, o meu primogénito no mundo dos blogues, nascido no tempo da minha pequena, chama-se Gata Preta. Gosto de novas tecnologias em particular de redes sociais. Sou caótica, desconheço o conceito de timming. Não como caracóis, carne e/ou favas.Não faço despedidas.

4 opiniões sobre “Porquê?

  1. lololololololololol!!! tacto de um tijolo???? Vá eu vou tentar ser mais sensivel hoje… é dia da mulher e acho que nestes ultimos dias tenho sido bastante duro!!! hummmm…..

    Gostar

Os comentários estão fechados.